Zum Inhalt springen

Uwear-Support

Hilfe zu Ihrem Uwear-Konto.

Support kontaktieren

support@uwear.ai

So löschen Sie Ihr Konto

Öffnen Sie im Web Uwear Studio → Account → „Delete account“. Ihr Konto wird sofort geschlossen. Sie können es wiederherstellen, indem Sie sich innerhalb der nächsten 30 Tage anmelden. Danach ist keine Wiederherstellung mehr möglich. Die Datenschutzrichtlinie erklärt, welche Daten wir aufbewahren. Wenn wir Ihre Daten endgültig löschen sollen, schreiben Sie an support@uwear.ai von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Hilfe bei der Anmeldung

Öffnen Sie die Uwear-Anmeldeseite und wählen Sie „Forgot password“ (Passwort vergessen).

Datenschutz und Bedingungen

Datenschutzrichtlinie · Plattform-AGB